Spaghetti con pomodorini
Ingredienti (x 2 persone)
- 200 g di spaghetti
- 240 g di pomodorini circa
- 1 spicchio d’aglio
- olio di oliva q.b.
- sale q.b.
- basilico q.b.
- formaggio grattugiato q.b.
Procedimento
Mettete in una padella l’olio e lo spicchio d’aglio e fatelo rosolare per 2 minuti circa.
Aggiungete i pomodorini e fate cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo mettete dell’acqua in una pentola aggiungete il sale e portate ad ebollizione, calatevi gli spaghetti e fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
A cottura ultimata scolate gli spaghetti, aggiungeteli nella padella dove avete cotto i pomodorini in precedenza ed aggiungete il basilico ed il formaggio grattugiato.
Consigli
Potete utilizzare sia i pomodorini freschi che quelli confezionati naturalmente la quantità è la stessa ed inoltre potete sostituire il classico formaggio grattugiato con il pecorino.