Primi Piatti

Pasta e Patate con Simmenthal e Provola

INGREDIENTI X 2 PERSONE

  • 2 Confezioni di simmenthal da 90 g.l’una
  • 2 patate medie o una patata grande
  • 180 g di pasta mista
  • Sale q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • 4 Foglie di basilico
  • 6/7 fettine di provola a fette
  • formaggio grattugiato q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate le patate a tocchetti e mettetele in una pentola con dell’acqua salata e portate ad ebollizione.

Nel frattempo in una padella con il bordo alto sciogliete la simmenthal per 5 minuti con un po’ di olio a vostro piacere e secondo i propri gusti.

Una volta che l’acqua avrà raggiunto l’ ebollizione calate la pasta e fate cuocere secondo i minuti indicati sulla confezione dopodiché scolate la pasta con le patate e mettetela nella padella insieme alla simmenthal, unite la provola a fette e girate il tutto a fuoco medio finché la provola non si sarà sciolta dopodiché trasferite il tutto nei piatti e condite con le foglie di basilico ed il formaggio grattugiato e… BUON APPETITO!

VARIANTI

Se non vi piace la provola potete usare qualsiasi altro tipo di formaggio lo stesso vale anche per la pasta potete usare le mezze penne, i tubetti le trofie, le orecchiette ecc.

Alla prossima ricetta.

Articoli Correlati

Ti Potrebbe Interessare
Close
Back to top button
Translate »

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker