Primi Piatti

Tagliatelle carne macinata e piselli!

Procedimento

  • 300 g. di macinato di vitello
  • 200 g. di piselli
  • 180 g. di tagliatelle
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchiere di acqua
  • olio di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • cipolla q.b.
  • formaggio grattugiato

Tagliate la cipolla finemente e soffriggetela con un po’ di olio, fino a quando non sarà dorata.

Aggiungete la carne macinata e mescolate per 5 minuti a fuoco lento, facendo attenzione a non formare dei grumi di carne.

Sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere per altri 5 minuti a fuoco medio.

Adesso aggiungete i piselli, il sale e l’acqua e lasciate cuocere con coperchio leggermente sollevato a fuoco lento, finché il sughetto non si restringe un po’ ma senza farlo asciugare.

Nel frattempo mettete dell’acqua in una pentola e portate ad ebollizione, calate le tagliatelle, aggiungete il sale e lasciate cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

Scolate le tagliatelle, conditele con il sughetto a base di carne e piselli ed il formaggio grattugiato.

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