Gnocchi con zucca e panna!
Ingredienti (x 3 persone)
- 800 g di zucca
- 500 g di gnocchi
- acqua (1 bicchiere e 1/2)
- 1 spicchio d’ aglio
- sale q.b.
- olio di oliva q.b.
- formaggio grattugiato q.b.
Procedimento
Lavate la zucca.
Togliete la buccia della zucca, tagliatela a dadini e mettetela in una pentola, aggiungete il sale, l’aglio, l’olio e l’acqua e lasciate cuocere per circa 30/40 minuti a fuoco lento.
Mettete in una pentola dell’acqua, aggiungete il sale e portate ad ebollizione, calatevi gli gnocchi e lasciate cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
A cottura ultimata scolate gli gnocchi, rimetteteli nella pentola, aggiungete la panna ed il formaggio e mescolate il tutto a fuoco medio per 5 minuti dopodichรฉ trasferiteli in un piatto da portata ed aggiungete altro formaggio a piacere.
Consigli
La cottura della zucca dipende dalla qualitร di essa se dovesse essere necessario aggiungete un altro 1/2 bicchiere di acqua.