Primi Piatti

Gnocchi con zucca e panna!

Ingredienti (x 3 persone)

  • 800 g di zucca
  • 500 g di gnocchi
  • acqua (1 bicchiere e 1/2)
  • 1 spicchio d’ aglio
  • sale q.b.
  • olio di oliva q.b.
  • formaggio grattugiato q.b.

Procedimento

Lavate la zucca.

Togliete la buccia della zucca, tagliatela a dadini e mettetela in una pentola, aggiungete il sale, l’aglio, l’olio e l’acqua e lasciate cuocere per circa 30/40 minuti a fuoco lento.

Mettete in una pentola dell’acqua, aggiungete il sale e portate ad ebollizione, calatevi gli gnocchi e lasciate cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

A cottura ultimata scolate gli gnocchi, rimetteteli nella pentola, aggiungete la panna ed il formaggio e mescolate il tutto a fuoco medio per 5 minuti dopodichรฉ trasferiteli in un piatto da portata ed aggiungete altro formaggio a piacere.

Consigli

La cottura della zucca dipende dalla qualitร  di essa se dovesse essere necessario aggiungete un altro 1/2 bicchiere di acqua.

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