Tortellini con panna e prosciutto cotto…
Ingredienti per 2 persone
- 200 g di tortellini al prosciutto crudo
- 100 g di prosciutto cotto
- 50 g. di burro
- 1 conf. di panna 200 ml
- cipolla (a piacere)
- sale fino q.b.
- formaggio grattugiato q.b.
Procedimento
Tagliate la cipolla a fettine sottili.
Prendete una padella capiente, aggiungetevi il burro e la cipolla e soffriggete per 2/3 minuti circa a fuoco lento facendo attenzione a non bruciare la cipolla.
Aggiungete il prosciutto cotto a pezzetti, la panna, un pizzico di sale e fate cuocere per 5 minuti a fuoco lento.
Mettete dell’acqua in una pentola e portate ad ebollizione, calatevi i tortellini e fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Scolate i tortellini e metteteli nella padella insieme alla panna e al prosciutto cotto e mescolate bene il tutto.
Dopodiché mettete i tortellini in un piatto da portata ed aggiungete il formaggio grattugiato.