Primi Piatti

Fettuccine alla carbonara

Ingredienti (per 2 persone)

  • 200 g di fettuccine
  • 50 g di olio di oliva
  • 40/50 g di pancetta tesa (o guanciale)
  • 2 uova
  • cipolla q.b.
  • formaggio grattugiato q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

Tagliate la pancetta (o guanciale) a cubetti.

Tagliate la cipolla a fettine.

Mettete l’olio in una padella fatelo riscaldare e aggiungetevi la cipolla e la pancetta (o guanciale) e fate rosolare a fuoco lento per 2/3 minuti finchรจ la cipolla non sarร  dorata.

Nel frattempo portate ad ebollizione dell’acqua, aggiungete il sale e calatevi le fettuccine, e fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

Nel frattempo battete le uova con un pizzico di sale.

A cottura ultimata scolate la pasta, aggiungete la pancetta soffritta in precedenza con la cipolla, le uova ed il formaggio e girate il tutto a fuoco lento per 2 minuti.

Articoli Correlati

Ti Potrebbe Interessare
Close
Back to top button
Translate ยป

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker