Primi Piatti

Penne all’ arrabbiata

Ingredienti

  • 200 g di penne rigate
  • 240 g di pelata
  • 80 g di guanciale o pancetta tesa
  • olio di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • peperoncino (a piacere)
  • 1/4 di cipolla
  • formaggio grattugiato (a piacere)

Procedimento

Prendete una padella abbastanza grande mettete l’olio e soffriggete la cipolla con il guanciale o la pancetta tesa per 3 minuti a fuoco medio.

Aggiungete la pelata ed il sale e schiacciate con una forchetta,aggiungete anche il peperoncino e fate cuocere per 20 minuti a fuoco medio.

Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua, aggiungetevi il sale e portate ad ebollizione, calatevi le penne rigate e fate cuocere secondo i minuti indicati sulla confezione.

A cottura ultimata scolate la pasta e versatela nella pentola con il sugo preparato in precedenza, aggiungete il formaggio grattugiato e mescolate per 2 minuti.

BUON APPETITO!

Articoli Correlati

Ti Potrebbe Interessare
Close
Back to top button
Translate »

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker