Primi Piatti

Ditaloni rigati con ceci pomodorini e basilico

Ingredienti (per due persone)

  • 200 g di pomodorini freschi o in barattolo
  • 400 g di ceci precotti
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Basilico q.b.

Procedimento:

Prendete una padella capiente aggiungete l’olio e lo spicchio d’aglio e fate soffriggere per un minuto a fuoco lento.

Aggiungete poi i pomodorini ed un pizzico di sale e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco lento.

Trascorsi i 10 minuti aggiungete i ceci, il basilico ed aggiustate di sale.

Lasciate cuocere per 30 minuti sempre a fuoco lento.

Nel frattempo mettete in una pentola dell’acqua, aggiungetevi il sale e portate ad ebollizione, calatevi i ditaloni e fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

Scolate i ditaloni, aggiungeteli al sugo e amalgamate bene il tutto.

Buon Appetito!

Articoli Correlati

Ti Potrebbe Interessare
Close
Back to top button
Translate ยป

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker