Primi Piatti

Pasta e lenticchie

mde

Ingredienti

  • 150 g. pasta corta (tubetti o pasta mista)
  • 150 g. lenticchie rosse piccole
  • 120 g. passata o pelata
  • 1 litro di acqua
  • prezzemolo q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • sale fino q.b.
  • olio di oliva q.b.

Procedimento

Soffriggete in una pentola capiente l’aglio, aggiungete il prezzemolo e il pomodoro e fate rosolare il tutto per qualche secondo (potete anche non soffriggere).

Aggiungete le lenticchie, versate l’acqua e lasciate cuocere per 30 minuti circa dopodichรฉ prendete una parte delle lenticchie, frullatele,rimettetele nella pentola e lasciate cuocere per altri 10 minuti.

Portate ad ebollizione, calate i tubetti, aggiungete il sale e lasciate cuocere per il tempo indicato sulla confezione (Se necessario aggiungete altra acqua).

Servite la pasta e lenticchie ben calda.

Articoli Correlati

Ti Potrebbe Interessare
Close
Back to top button
Translate ยป

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker