Pasta frolla…
Ingredienti
- 300 g di farina
- 100 g di zucchero
- 1 presa di sale
- 1 uovo
- 150 g di margarina o burro
- 1/2 bustina di lievito
- 1 sacchetto per congelatore o pellicola.
Procedimento
Mettete nel mixer la farina, il burro a pezzetti, il sale, lo zucchero, l’uovo ed il lievito e lavorate il tutto per pochi secondi fino a quando gli ingredienti non si saranno amalgamati bene.
Prendete la pasta frolla, dategli la forma di una palla e mettetela nel piatto coprendola con la pellicola e lasciatela riposare per una mezz’oretta.(Potete anche mettere l’impasto in un sacchetto per congelatore).
Per stendere la pasta frolla vi consiglio di tagliare 2 sacchetti per congelatore formato MAXI lungo il lato della lunghezza ed aprirli (potete usare anche la carta da forno).
Prendete un tagliere e stendete la pasta frolla tra i due sacchetti aperti o carta da forno portandola ad uno spessore di 1/2 cm.