Primi Piatti

Bucatini all’amatriciana

Ingredienti

  • 200 g. di bucatini
  • 400 g. pelata
  • 20 g. di olio
  • 100 g. di guanciale
  • 40 g.di pecorino grattugiato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento

Scaldate l’olio in una padella ed aggiungete il peperoncino ed il guanciale tagliato a listarelle o a cubetti, fatelo rosolare a fiamma bassa per 7-8 minuti fino a che il grasso non sarà diventato trasparente e la carne croccante, mescolate spesso facendo attenzione a non bruciarlo.

Quando il grasso si sarà sciolto aggiungete la pelata e schiacciatela con i rebbi della forchetta, regolate di sale e lasciate cuocere per 15 minuti.

Lessate i bucatini, scolateli al dente e metteteli nella padella dove avete precedentemente preparato il sugo, aggiungete il pecorino grattugiato ed il pepe, mescolate bene e serviteli subito. 

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