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Peperoni gratinati al forno…

Ingredienti

  • 5 peperoni
  • olive verdi q.b.
  • 3 acciughe sott’olio
  • capperi q.b.
  • olio di oliva q.b.
  • pane grattugiato q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale fino q.b.

Procedimento

Lavate ed asciugate bene i peperoni, metteteli in una teglia e fateli cuocere per circa 40 minuti a 180-200°, finché le pelli iniziano a scurirsi, girandoli ogni tanto per farli cuocere da ogni lato (i tempi di cottura possono variare a seconda del forno che avete).

Dopo aver cotto i peperoni, puliteli togliendo la pelle ed i semi, sfilettateli e metteteli in una teglia.

Aggiungete l’olio, l’ aglio, il sale, le olive, le acciughe, i capperi, il pane grattugiato ed il prezzemolo e fate cuocere a 170/180° per 10 minuti circa.

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