AntipastiContorniSfizi Vari
Peperoni gratinati al forno…
Ingredienti
- 5 peperoni
- olive verdi q.b.
- 3 acciughe sott’olio
- capperi q.b.
- olio di oliva q.b.
- pane grattugiato q.b.
- prezzemolo q.b.
- sale fino q.b.
Procedimento
Lavate ed asciugate bene i peperoni, metteteli in una teglia e fateli cuocere per circa 40 minuti a 180-200°, finché le pelli iniziano a scurirsi, girandoli ogni tanto per farli cuocere da ogni lato (i tempi di cottura possono variare a seconda del forno che avete).
Dopo aver cotto i peperoni, puliteli togliendo la pelle ed i semi, sfilettateli e metteteli in una teglia.
Aggiungete l’olio, l’ aglio, il sale, le olive, le acciughe, i capperi, il pane grattugiato ed il prezzemolo e fate cuocere a 170/180° per 10 minuti circa.