AntipastiContorni

Insalata di patate… fantasia d’estate

Ingredienti

  • 2 patate
  • 2 pomodori
  • 1 conf. di tonno (80 g)
  • melanzane sott’ olio q.b.
  • sale q.b.
  • olio di oliva q.b.
  • cipolla q.b.

Procedimento

Lavate le patate e lessatele con la buccia in acqua salata per 30-40 minuti circa (la cottura dipende dalle dimensioni delle patate).

Scolatele e lasciatele raffreddare.

Quando le patate si saranno raffreddate pelatele.

Adesso tagliate le patate a cubetti abbastanza grandi e mettetele in una ciotola, aggiungete i pomodori tagliati a fette, il tonno, le melanzane, la cipolla, l’olio ed il sale e mescolate il tutto delicatamente.

Articoli Correlati

Ti Potrebbe Interessare
Close
Back to top button
Translate »

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker