Fantasia di bruschette…
Ingredienti
- pane di semola q.b.
- mortadella q.b.
- stracchino o altro formaggio spalmabile q.b.
- granella di pistacchi q.b.
- prosciutto crudo q.b.
- tonno q.b.
- olive verdi q.b.
- maionese q.b.
- Nduja q.b.
- parmigiano q.b.
- olio di oliva q.b.
Procedimento
Per preparare le bruschette per prima cosa dovete tagliare il pane a fette dello spessore di circa 2 cm e farle abbrustolire da entrambi i lati. Quando si saranno ben dorate, prendete ogni singola fetta di pane e spennellatela con un po’ di olio.
Prendete la prima fetta di pane, spalmateci sopra lo stracchino, la mortadella tagliata a pezzetti e la granella di pistacchio.
Prendete adesso un’altra fetta di pane e spalmateci sopra la maionese, il tonno e le olive tagliate a pezzetti.
Su un’altra fetta di pane spalmateci sempre lo stracchino e il prosciutto crudo tagliato a pezzetti.
Infine prendete un’altra fetta di pane e spalmateci sopra la Nduja e delle scaglie di parmigiano.
Proseguite poi allo stesso modo con le altre fette di pane.