Sfizi Vari

Frittelle di fiori di zucca

Ingredienti

  • 100 g.di fiori di zucca
  • 1 uovo
  • 80/90 g di farina per fritture (con agenti lievitanti)
  • 1/2 tazzina di latte
  • sale q.b.
  • olio per friggere

Procedimento

Pulite i fiori di zucca, divideteli a metà, lavateli e strizzateli.

Metteteli in una ciotola, aggiungete l’uovo, la farina, il latte ed un pizzico di sale, mescolate il tutto con un cucchiaio e lasciate riposare per una mezz’oretta.

Prendete una padella, mettete dell’olio per friggere e fate riscaldare.

Quando l’olio sarà ben caldo, prendete con un cucchiaio un po’ dell’impasto e versatelo nella padella, friggete a fuoco medio, girando le frittelle di tanto in tanto fino a quando non avranno raggiunto una certa duratura facendo pero’ attenzione a non bruciarle.

Back to top button
Translate »

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker