Antipasti

Uova sode ripiene

Ingredienti

  • 2 uova
  • 1 confezione di tonno (80 g)
  • 3/4 cucchiaini di maionese

Procedimento

Mettete le uova in un pentolino con dell’acqua fredda fino a coprirle e portate ad ebollizione.

Dall’ebollizione calcolate 9 minuti di cottura.

Trascorsi i 9 minuti togliete dal fuoco le uova e fatele raffreddare per velocizzare il processo di raffreddamento potete mettere le uova sotto acqua fresca corrente.

Sgusciate le uova e tagliatele a metà.

Svuotate l’interno delle uova (tuorlo) e mettetelo in un recipiente aggiungete la maionese ed il tonno e mescolate il tutto.

Prendete con un cucchiaino un pò della crema di tonno e maionese e riempite le uova.

Consigli

La crema rimasta delle uova potete utilizzarla anche per farcire dei crostini come ho fatto io!

Back to top button
Translate »

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker