Primi Piatti

Bucatini al tonno…

Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di bucatini
  • 2 conf. di tonno da 80 g l’una
  • 1 conf. di pelati o pomodorini 240 g circa
  • olio di oliva q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale fino q.b.
  • 4 filetti di acciuga sott’olio
  • capperi q.b.
  • prezzemolo q.b.

Procedimento

Prendete una padella capiente, mettete l’olio, i capperi, l’aglio e le acciughe e fate soffriggere per un minuto a fuoco lento.

Aggiungete i pelati, schiacciateli con i lembi di una forchetta e fate cuocere per 10 minuti a fuoco lento.

Adesso aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere per altri 10 minuti sempre a fuoco lento.

Nel frattempo mettete dell’acqua in una pentola, aggiungete il sale doppio e portate ad ebollizione calatevi i bucatini e lasciate cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

Adesso aggiungete ai pomodori il tonno ed il prezzemolo e lasciate cuocere per circa 5 minuti.

Scolate i bucatini e aggiungeteli nella padella dove avete preparato precedentemente il sugo al tonno, amalgamate il tutto e…..

Buon appetito!

Articoli Correlati

Ti Potrebbe Interessare
Close
Back to top button
Translate »

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker