Bucatini al tonno…
Ingredienti per 2 persone
- 200 g di bucatini
- 2 conf. di tonno da 80 g l’una
- 1 conf. di pelati o pomodorini 240 g circa
- olio di oliva q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- sale fino q.b.
- 4 filetti di acciuga sott’olio
- capperi q.b.
- prezzemolo q.b.
Procedimento
Prendete una padella capiente, mettete l’olio, i capperi, l’aglio e le acciughe e fate soffriggere per un minuto a fuoco lento.
Aggiungete i pelati, schiacciateli con i lembi di una forchetta e fate cuocere per 10 minuti a fuoco lento.
Adesso aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere per altri 10 minuti sempre a fuoco lento.
Nel frattempo mettete dell’acqua in una pentola, aggiungete il sale doppio e portate ad ebollizione calatevi i bucatini e lasciate cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Adesso aggiungete ai pomodori il tonno ed il prezzemolo e lasciate cuocere per circa 5 minuti.
Scolate i bucatini e aggiungeteli nella padella dove avete preparato precedentemente il sugo al tonno, amalgamate il tutto e…..
Buon appetito!