Secondi Piatti

Frittata di spinaci (per 2 persone)

Ingredienti

  • 150 g di spinaci surgelati
  • 4 uova
  • sale q.b.
  • olio di oliva/olio per friggere q.b.

Procedimento

Versate gli spinaci in acqua bollente salata e cuocete per circa 3/4 minuti dall’ebollizione e comunque fino alla cottura preferita

Prendete un recipiente e sbattetevi le uova con un pizzico di sale.

Quando le uova saranno ben montate aggiungetevi gli spinaci e mescolate bene il tutto.

Prendete una padella mettete l’olio e fate riscaldare bene.

Quando l’olio sarร  ben caldo, aggiungete il composto di uova con gli spinaci e lasciate cuocere per 30 minuti circa a fuoco lento girando la frittata per la cottura ad ambo i lati.

Articoli Correlati

Ti Potrebbe Interessare
Close
Back to top button
Translate ยป

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker