Secondi Piatti

Petto di pollo infarinato

INGREDIENTI

  • 3 Fettine di petto di pollo
  • 40 g di olio di oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 limone
  • farina q.b.
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b.

PROCEDIMENTO

Infarinate il petto di pollo.

Mettete in una padella 40 gr. di olio, appena sarà caldo mettete le fettine di petto di pollo infarinate, salate in ambo i lati e versateci sopra 1/2 bicchiere di vino bianco e 1 limone premuto.

Fate cuocere a fuoco lento e girate di tanto in tanto le fettine di petto di pollo.

Appena saranno cotte mettete sopra le fettine di petto di pollo il prezzemolo e fate cuocere per altri 5 minuti con il coperchio.

Servite calde le fettine di pollo magari accompagnandole con una bella insalata con pomodori e mais.

VARIANTI

Potete sostituire l’olio con il burro usando la stessa quantità.

Articoli Correlati

Ti Potrebbe Interessare
Close
Back to top button
Translate »

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker