Secondi Piatti
Petto di pollo infarinato
INGREDIENTI
- 3 Fettine di petto di pollo
- 40 g di olio di oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 limone
- farina q.b.
- sale q.b.
- prezzemolo q.b.
PROCEDIMENTO
Infarinate il petto di pollo.
Mettete in una padella 40 gr. di olio, appena sarà caldo mettete le fettine di petto di pollo infarinate, salate in ambo i lati e versateci sopra 1/2 bicchiere di vino bianco e 1 limone premuto.
Fate cuocere a fuoco lento e girate di tanto in tanto le fettine di petto di pollo.
Appena saranno cotte mettete sopra le fettine di petto di pollo il prezzemolo e fate cuocere per altri 5 minuti con il coperchio.
Servite calde le fettine di pollo magari accompagnandole con una bella insalata con pomodori e mais.
VARIANTI
Potete sostituire l’olio con il burro usando la stessa quantità.