Secondi Piatti

Orata al forno con pomodorini!

Ingredienti

  • 2 Orate pulite
  • 300 g. di pomodorini
  • 1 spicchio di aglio (metà per ciascuna orata)
  • olio di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • vino bianco 1 tazzina
  • prezzemolo q.b.

Procedimento

Lavate bene le orate, mettetele in una teglia e fate sopra di esse un taglio (vedi foto).

Aggiungete all’interno del taglio un pizzico di sale.

Adesso tagliate i pomodorini a pezzetti, metteteli in un piatto, aggiungete un pizzico di sale e mescolate bene.

Mettete nella pancia delle orate un po’ di pomodorini, un filo di olio, il prezzemolo e l’aglio (vedi foto).

Adesso guarnite le orate con i restanti pomodorini, il prezzemolo, e l’olio, aggiungete il vino bianco ed un pizzico di sale e cuocete a 180° nella modalità statica per 30/40 minuti circa.

Articoli Correlati

Ti Potrebbe Interessare
Close
Back to top button
Translate »

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker