Secondi Piatti
Orata al forno con pomodorini!
Ingredienti
- 2 Orate pulite
- 300 g. di pomodorini
- 1 spicchio di aglio (metà per ciascuna orata)
- olio di oliva q.b.
- sale q.b.
- vino bianco 1 tazzina
- prezzemolo q.b.
Procedimento
Lavate bene le orate, mettetele in una teglia e fate sopra di esse un taglio (vedi foto).
Aggiungete all’interno del taglio un pizzico di sale.
Adesso tagliate i pomodorini a pezzetti, metteteli in un piatto, aggiungete un pizzico di sale e mescolate bene.
Mettete nella pancia delle orate un po’ di pomodorini, un filo di olio, il prezzemolo e l’aglio (vedi foto).
Adesso guarnite le orate con i restanti pomodorini, il prezzemolo, e l’olio, aggiungete il vino bianco ed un pizzico di sale e cuocete a 180° nella modalità statica per 30/40 minuti circa.