Pollo fritto
Ingredienti
- 6 pezzetti di pollo o fuselli
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 50 g di olio di oliva
- 1 rametto di rosmarino
- sale q.b.
Lavate bene i pezzetti di pollo ed incidetevi sopra dei piccoli taglietti per far si che il pollo cuocia bene.
Prendete una padella metteteci i pezzetti di pollo e fateli asciugare a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungete il vino bianco e fate cuocere per 10 minuti girando di tanto in tanto.
Dopodiché aggiungete l’olio, il sale su entrambi i lati ed il rosmarino e fate cuocere per un’oretta circa o comunque fino a quando il pollo non sarà ben cotto girando di tanto in tanto.
Quando il pollo sarà cotto aumentate leggermente la fiamma e fate rosolare per altri 5 minuti.
Consigli
Accompagnate il pollo con delle patate al forno come ho fatto io e vi delizierete il palato!!!