Secondi Piatti

Carne di maiale con le patate

Ingredienti

  • 700 g di patate (o a piacere)
  • 4 fettine di prosciutto di maiale o arista
  • olio per friggere q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

Tagliate le patate a spicchi.

Mettete l’olio in una padella e friggete le patate.

Quando le patate saranno ben cotte trasferitele in un recipiente ed aggiungete il sale.

Nella stessa padella dove avete cotto le patate, mettete le fettine di prosciutto di maiale, togliete l’olio in eccesso ed aggiungete un po’ di sale.

Una volta che le fettine di prosciutto di maiale saranno cotte, mettete sopra di esse le patate cotte in precedenza e fate cuocere con coperchio per 10 minuti.

Trasferite il tutto in un piatto e BUON APPETITO!

Consigli

Non fate cuocere troppo la carne altrimenti diventa dura.

Se non vi piace il prosciutto di maiale o l’arista potete usare qualsiasi altro tipo di carne (salsicce, hamburger, petto di pollo ecc.) e a piacere potete aggiungere anche del pepe nero.

Articoli Correlati

Ti Potrebbe Interessare
Close
Back to top button
Translate ยป

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker