Primi Piatti

Pasta e Patate con Simmenthal e Provola

INGREDIENTI X 2 PERSONE

  • 2 Confezioni di simmenthal da 90 g.l’una
  • 2 patate medie o una patata grande
  • 180 g di pasta mista
  • Sale q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • 4 Foglie di basilico
  • 6/7 fettine di provola a fette
  • formaggio grattugiato q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate le patate a tocchetti e mettetele in una pentola con dell’acqua salata e portate ad ebollizione.

Nel frattempo in una padella con il bordo alto sciogliete la simmenthal per 5 minuti con un po’ di olio a vostro piacere e secondo i propri gusti.

Una volta che l’acqua avrร  raggiunto l’ ebollizione calate la pasta e fate cuocere secondo i minuti indicati sulla confezione dopodichรฉ scolate la pasta con le patate e mettetela nella padella insieme alla simmenthal, unite la provola a fette e girate il tutto a fuoco medio finchรฉ la provola non si sarร  sciolta dopodichรฉ trasferite il tutto nei piatti e condite con le foglie di basilico ed il formaggio grattugiato eโ€ฆ BUON APPETITO!

VARIANTI

Se non vi piace la provola potete usare qualsiasi altro tipo di formaggio lo stesso vale anche per la pasta potete usare le mezze penne, i tubetti le trofie, le orecchiette ecc.

Alla prossima ricetta.

Articoli Correlati

Back to top button
Translate ยป

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker