Primi Piatti

Bucatini al tonno…

Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di bucatini
  • 2 conf. di tonno da 80 g l’una
  • 1 conf. di pelati o pomodorini 240 g circa
  • olio di oliva q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale fino q.b.
  • 4 filetti di acciuga sott’olio
  • capperi q.b.
  • prezzemolo q.b.

Procedimento

Prendete una padella capiente, mettete l’olio, i capperi, l’aglio e le acciughe e fate soffriggere per un minuto a fuoco lento.

Aggiungete i pelati, schiacciateli con i lembi di una forchetta e fate cuocere per 10 minuti a fuoco lento.

Adesso aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere per altri 10 minuti sempre a fuoco lento.

Nel frattempo mettete dell’acqua in una pentola, aggiungete il sale doppio e portate ad ebollizione calatevi i bucatini e lasciate cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

Adesso aggiungete ai pomodori il tonno ed il prezzemolo e lasciate cuocere per circa 5 minuti.

Scolate i bucatini e aggiungeteli nella padella dove avete preparato precedentemente il sugo al tonno, amalgamate il tutto e…..

Buon appetito!

Articoli Correlati

Ti Potrebbe Interessare
Close
Back to top button
Translate ยป

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker