Antipasti

Uova sode ripiene

Ingredienti

  • 2 uova
  • 1 confezione di tonno (80 g)
  • 3/4 cucchiaini di maionese

Procedimento

Mettete le uova in un pentolino con dell’acqua fredda fino a coprirle e portate ad ebollizione.

Dall’ebollizione calcolate 9 minuti di cottura.

Trascorsi i 9 minuti togliete dal fuoco le uova e fatele raffreddare per velocizzare il processo di raffreddamento potete mettere le uova sotto acqua fresca corrente.

Sgusciate le uova e tagliatele a metร .

Svuotate l’interno delle uova (tuorlo) e mettetelo in un recipiente aggiungete la maionese ed il tonno e mescolate il tutto.

Prendete con un cucchiaino un pรฒ della crema di tonno e maionese e riempite le uova.

Consigli

La crema rimasta delle uova potete utilizzarla anche per farcire dei crostini come ho fatto io!

Back to top button
Translate ยป

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker