Contorni

Spinaci lessi freschi

Ingredienti

  • 1 kg di spinaci freschi
  • sale fino

Procedimento

Pulite gli spinaci, togliete i gambi più duri, togliete le foglie brutte e metteteli dentro una ciotola capiente.

Ora lavateli bene con acqua fredda fino a quando non ci saranno più residui di terra.

Mettete in una pentola capiente poca acqua con poco sale, quando inizia a bollire mettete gli spinaci, schiacciateli un po’ per farli stare tutti, copriteli con un coperchio e fateli cuocere per 4/5 minuti girandoli a metà cottura. Se preferite gli spinaci più cotti aumentate i tempi di cottura.

Tags
Ti Potrebbe Interessare
Close
Back to top button
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker

Il nostro sito Web utilizza i cookie e quindi raccoglie informazioni sulla tua visita per migliorare il nostro sito Web (analizzando), mostrarti i contenuti dei social media e le relative pubblicità. Si prega di consultare la nostra pagina per ulteriori dettagli o concordare facendo clic sul pulsante "Accetta".

Impostazioni dei cookie

Di seguito puoi scegliere quale tipo di cookie consentire su questo sito Web. Fai clic sul pulsante "Salva impostazioni cookie" per applicare la tua scelta.

FunzionaleIl nostro sito Web utilizza cookie funzionali. Questi cookie sono necessari per far funzionare il nostro sito Web.

AnaliticaIl nostro sito Web utilizza cookie analitici per consentire di analizzare il nostro sito Web e ottimizzare ai fini di a.o. l'usabilità.

Social mediaIl nostro sito Web inserisce cookie sui social media per mostrarti contenuti di terze parti come YouTube e FaceBook. Questi cookie possono tracciare i tuoi dati personali.

PubblicitàIl nostro sito Web inserisce cookie pubblicitari per mostrarti annunci pubblicitari di terze parti in base ai tuoi interessi. Questi cookie possono tracciare i tuoi dati personali.

AltraIl nostro sito Web inserisce cookie di terze parti di altri servizi di terze parti che non sono analitici, social media o pubblicitari.